О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

Выбор зубной пасты от пародонтита

Сегодня зубная паста от пародонтита, как средство для гигиены и профилактики, встречается в свободной продаже не только в аптеках, но и в обычных магазинах. Таким образом, покупателям достаточно сложно определиться с выбором, учитывая богатый ассортимент предлагаемых марок. Выбор упрощается благодаря лечебной линии LACALUT, где имеются варианты, признанные специалистами, как лучшая зубная паста от пародонтита.

Чтобы определиться с выбором зубной пасты из лечебно-профилактической линии, желательно ознакомиться с информацией о заболевании и методах лечения, уделив внимание составу предлагаемой продукции. Следует выяснить, какие из компонентов действительно эффективны в борьбе с проявлениями пародонтита.

Если Вы во время чистки зубов заметили кровоточивость десён, ощущаете зуд и жжение в ротовой полости, чувствуете характерное пульсирование, то рекомендуется обратиться к стоматологу. Указанные признаки и симптомы характерны для пародонтоза или пародонтита.

Причины пародонтита

Пародонтит приводит к разрушению стенок пародонта и воспалению десен. В результате наблюдаются кровоточивость и выпадение зубов. В период начальной стадии заболевания симптомы могут быть стёртыми. Поэтому для профилактики стоматологи рекомендуют использовать зубные пасты от пародонтита, отдавая предпочтение лечебным вариантам LACALUT aktiv и aktiv Herbal.

Что касается причин развития пародонтита, то учёные установили, что имеются две большие группы факторов – местные и системные. К системным факторам относятся патологии, затрагивающие весь организм в целом. Примером подобных заболеваний являются болезни крови, сахарный диабет или иммунодефицитные состояния.

Из местных факторов, в первую очередь, выделяют патогенную микрофлору, которая размножается в зубной бляшке. Из всех микробных агентов, способных вызвать тяжелое течение заболевания, специалисты называют следующие возбудители: Treponema denticola, Actinobacillus actinomycetemcomitans, Porphyromonas gingivalis и Prevotella intermedia.

Следует заметить, что зубные пасты от пародонтита из лечебно-профилактической линии LACALUT губительно воздействуют именно на указанные микроорганизмы. Действие паст направлено на торможение размножения и уничтожение микроорганизмов. В свою очередь профилактические разновидности паст предупреждают появление и развитие патогенной микрофлоры в полости рта.

И наконец, к местным причинам развития пародонтита относятся разные травмирующие факторы. К таким факторам можно отнести патологии прикуса и повышенный тонус жевательных мышц, неправильный рост и аномальное расположение зубов. Наличие подобных отклонений ведёт к постоянному механическому воздействию.

Таким образом, в качестве основного профилактического и лечебного средства в период начальной стадии развития патологии следует использовать зубные пасты от пародонтита LACALUT. В составе паст LACALUT aktiv и aktiv Herbal содержатся природные компоненты, призванные устранять воспаление и локальные факторы, провоцирующие развитие патологии.

Виды лечебно-профилактических зубных паст

Лечебно-профилактические пасты LACALUT разделяются по назначению. Среди всей предлагаемой продукции, можно выделить следующие виды:

Определить лучшую зубную пасту от пародонтита поможет мнение стоматологов, которые уверены в эффективности лечебно-профилактических линии LACALUT. При выборе варианта, следует учитывать свойства зубной пасты и состояние здоровья Ваших зубов. Таким образом, можно выбрать пасту из предлагаемой линии.

Зубная паста LACALUT aktiv Herbal содержит натуральные компоненты, которые предупреждают возникновение и развитие пародонтита. Комплекс лекарственных трав в составе пасты превосходно устраняет воспаление, снимает раздражение и отёк слизистой оболочки полости рта, способствует заживлению микротрещин и предупреждает дальнейшее развитие заболевания.

Состав лечебно-профилактических зубных паст

В целях достижения максимальной эффективности, в борьбе с заболеванием зубная паста от пародонтита из линии LACALUT содержит лечебные компоненты. Составляющие элементы позволяют устранить локальные факторы патологии и предупредить разные последствия воспаления.

Таким образом, следует ознакомиться с составом зубной пасты LACALUT aktiv Herbal, который базируется на рецептуре LACALUT aktiv:

Зубные пасты LACALUT aktiv и LACALUT aktiv Herbal являются главными и незаменимыми средствами для лечения и профилактики пародонтита. Лечебные пасты рекомендованы стоматологами, которые успели проверить на практике эффективность линии LACALUT.

Способ применения

Для достижения максимального эффекта зубная паста от пародонтита должна использоваться в сочетании со специальными зубными щётками и ополаскивателями. В линии средств немецкой компании «Др.Тайсс Натурварен Рус» для профилактики и лечения пародонтита имеется специальный набор для комплексного ухода.

В указанный набор входят зубные пасты LACALUT aktiv или aktiv Herbal, зубная щётка и ополаскиватель LACALUT aktiv. Комплексный уход за ротовой полостью, дёснами и зубами подразумевает регулярное использование всех данных средств. Ваши зубы нуждаются в защите, которую могут обеспечить лечебные линии LACALUT. Выбирая лучшую пасту от пародонтита, Вы решите вопрос о защите зубов, дёсен и полости рта.

Зубную пасту следует использовать минимум два раза в сутки. Специальная мягкая щётка бережно очищает Ваши зубы, не провоцируя кровоточивость и обеспечивая эффективный массаж дёсен. В рамках профилактики можно использовать зубную нить LACALUT Dental floss, чтобы очищать межзубное пространство, предупреждая размножение вредных микроорганизмов.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости