О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

LACALUT разрушая стереотипы

В клинической стоматологии существуют свои стандарты и алгоритмы действий, как, собственно, в любой другой медицинской специальности. Они складывались по мере развития науки и практики. С одной стороны, приверженность врача этим стандартам создает почву для безопасного лечения и профилактики стоматологических заболеваний, а с другой, уменьшает диапазон для творческой инициативы и принятия смелых, порой неожиданных, врачебных решений.

Долгое время считалось, что отбеливание зубов - процедура по важности второстепенная, не всем пациентам показанная, особенно лицам с повышенной чувствительностью эмали. Так рассуждало большинство не только пациентов, но и врачей-стоматологов. Однако сегодня, все больше и больше людей прибегает к ней для формирования красивой и белоснежной улыбки, своего рода атрибута и символа здоровья и успеха в жизни. Ничуть не умаляя достоинства профессионального отбеливания зубов в клинике, необходимо отметить факт интенсивного развития технологий для домашнего отбеливания зубов (пасты, гели, лаки).

LACALUT разрушая стереотипыLACALUT разрушая стереотипы

Однако действие большинства из них основано, на ставшем уже традиционном, абразивном механизме. Абразив имеет свои плюсы, но практика показывает и обратное – истончение эмали и как следствие повышение ее чувствительности, особенно при длительном и неконтролируемом применении. Появившиеся отбеливающие пасты с ферментами из группы протеаз, также ограничены в своей эффективности, из-за доминирования в структуре зубного налета углеводных компонентов.

Единственная отбеливающая зубная паста, содержащая комплекс ферментов, обеспечивающих расщепление высокомолекулярных полисахаридов зубного налета – LACALUT Brilliant White. Она разработана и производится в Германии на фармацевтическом производстве в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами GMP.

На стыке двух наук, генной инженерии (метод рекомбинантных ДНК) и энзимологии, произошло ее рождение, что обеспечило не только высокую биохимическую активность ферментов, но и высокий уровень их стабильности и безопасности. LACALUT Brilliant White – отбеливающая зубная паста класса суперлюкс, относящаяся, по мнению ряда исследователей, к биотехнологическим продуктам уровня hi-biotech, что в переводе означает «высокие биотехнологии».

Уникальный комплекс ферментов, содержащийся в LACALUT Brilliant White, представлен: декстраназой, инвертазой и глюкозооксидазой.

Декстраназа расщепляет декстран (основной полисахарид зубного налета) до сахарозы. Далее в действие вступает инвертаза, разрушающая сахар до глюкозы и фруктозы, лишая бактерий источника питания. И, наконец, глюкозооксидаза расщепляет глюкозу до перекиси водорода, моментально диссоциирующую на воду и активный атомарный кислород. Последний разрушает двойные и тройные связи в органических веществах налета, осветляя эмаль зубов. LACALUT Brilliant White имеет оптимальный уровень абразивности, в зависимости от которого ее можно рекомендовать различным категориям пациентов.

LACALUT Brilliant White Classic (RDA 50) – подходит для здоровых зубов. LACALUT Brilliant White Menta (RDA 110) – для активных курильщиков, потребителей кофе, чая и красного вина. LACALUT Brilliant White Sensitive (RDA 30) – для людей с гиперчувствительностью эмали.

LACALUT Brilliant White - зубная паста для комплексного, безопасного, многоступенчатого отбеливания, в том числе и у лиц с повышенной чувствительностью эмали. Неоспоримым достоинством LACALUT Brilliant White среди других отбеливающих паст является возможность ее ежедневного применения, что делает ее уникальной в этом роде.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости