О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

LACALUT Brilliant: неотразимая улыбка

Мир не стоит на месте. Меняются мода, нравы, с невероятной скоростью развиваются новые технологии… Без этого, кажется, уже невозможно представить жизнь современного общества. но, как и прежде, неизменными остаются забота о здоровье и красоте.

От улыбки станет всем светлей?

Не секрет, что белоснежная улыбка – не только показатель здоровья зубов, но и неотъемлемая составляющая имиджа обладателя улыбки. И если раньше встречали по одежке, то сейчас все чаще критерием оценки становится белоснежная улыбка.

LACALUT Brilliant: неотразимая улыбкаLACALUT Brilliant: неотразимая улыбка

Однако далеко не каждый человек может похвастаться белизной зубов. Курение, употребление кофе, крепкого чая и красного вина, высокий темп жизни, не позволяющий проводить гигиену полости рта после каждого приема пищи, – вот основные причины, приводящие к тому, что зубы выглядят неидеально. Виной тому – зубной налет, который не только делает зубы темными, но и приводит к более серьезным последствиям – развитию кариеса, гингивита, пародонтита.

Известно, что полость рта, ее слизистая оболочка и лимфоидный аппарат челюстно-лицевой области играют уникальную роль во взаимодействии организма человека с окружающим его миром микробов.

Доминирующее место как по разнообразию обитающих в полости рта видов, так и по количеству занимают, конечно же, бактерии. По некоторым данным, число видов бактерий в этой экологической нише организма человека составляет от 120 до 300. Самым "населенным районом" является зубной налет, который содержит от 10 до 1000 млрд живых микросуществ в грамме материала.

Зубной налет относится к мягким зубным отложениям и имеет несколько разновидностей:

Кроме того, зубной налет очень быстро (в течение 2–4 ч) затвердевает, образуя так называемые зубные бляшки – беловатые отложения на зубах, которые в течение 7 дней затвердевают, превращаясь в зубные камни – твердые отложения, располагающиеся между основанием зубов и деснами. Зубные камни провоцируют воспаление десен и связанные с этим заболевания полости рта.

Вот почему так важно тщательно чистить зубы, выбирая качественную зубную щетку и пасту, способную справиться с зубным налетом на разных стадиях его образования.

Новые технологии на службе здоровья и красоты зубов

Специальные средства, предназначенные для удаления зубного налета и бережного отбеливания зубов, появились сравнительно недавно, однако уже успели завоевать известность у миллионов людей. Это связано с тем, что такие средства не только помогают улучшить вид зубов, но и обладают лечебно-профилактическим эффектом и устраняют неприятный запах изо рта (антигалитозный эффект).

Одними из первых в области средств для отбеливания зубов стали инновационные зубные пасты класса премиум LACALUT Brilliant White, разработанные и производящиеся на немецком фармацевтическом предприятии Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами GMP. Механизм действия, эффективность и безопасность интеллектуальных зубных паст LACALUT Brilliant White основаны на оригинальной рецептуре, в состав которой входят фториды в виде аминофторида, монофторфосфата, натрия фторида, абразивно-полирующие компоненты, пирофосфаты, а также комплекс ферментов (энзимов) – декстраназа, инвертаза, глюкозо-оксидаза.

Зубной налет образуется в результате оседания и размножения бактерий на органической матрице, покрывающей эмаль зубов. Один из основных компонентов матрицы – высокомолекулярный углевод декстран. В свою очередь, основным источником питания бактерий считается фермент – декстраназа, который и расщепляет декстран до простого сахара. Вследствие этого происходит второй этап – расщепление простого сахара до глюкозы под влиянием еще одного фермента – инвертазы. Далее происходит расщепление глюкозы до глюко-нолактона и перекиси водорода под влиянием фермента глюкозооксидазы.

При этом перекись водорода достигает концентрации, прямопропорциональной концентрации зубного налета, после чего мгновенно распадается на воду и активный кислород. А он, в свою очередь, разрушает двойные и тройные связи в органических соединениях, превращая их в низкомолекулярные вещества. Попадая на них, видимый свет воспринимается глазом как более яркий и светлый.

Зубные пасты LACALUT Brilliant White прекрасно зарекомендовали себя благодаря интеллектуальному компоненту – комплексу энзимов, разработанному методами энзимологии. Высокая эффективность зубных паст LACALUT Brilliant White подтверждена клиническими исследованиями, проведенными в России ЦНИИ стоматологии и в Германии Стоматологической школой в Лейпциге.

Пасты LACALUT Brilliant White представлены в трех вариантах:

Пасты имеют разный индекс абразивности RDA, который варьирует от 30 до 110, что позволяет подобрать оптимальный вариант очищения и отбеливания зубов в зависимости от исходного состояния и уровня гигиены полости рта. Кроме того, в отличие от других отбеливающих зубы средств пасты LACALUT Brilliant White можно использовать ежедневно, т. к. они не наносят вреда эмали зубов.

Так, для людей со здоровой эмалью зубов подойдет паста LACALUT Brilliant White Classic (RDA–50). Лицам с повышенной чувствительностью зубов идеально подойдет паста LACALUT Brilliant White Sensitive, которая благодаря низкой абразивности (RDA – 30) бережно очищает зубы от налета, сохраняя при этом лечебно-профилактический эффект и не травмируя эмаль зубов. Стоит отметить, что паста LACALUT Brilliant White Sensitive стала своего рода прорывом на рынке отбеливающих средств – ранее гиперчувствительность эмали являлась абсолютным противопоказанием к отбеливанию зубов.

Паста LACALUT Brilliant White Menta – отличный вариант для тех, кто пьет кофе, крепкий чай, красное вино или курит, т. к. высокий индекс абразивности (RDA – 110) помогает справиться даже с налетом курильщика и придают белизну зубам в любых условиях.

Таким образом, зубные пасты LACALUT Brilliant White обеспечивают комплексное (ферменты + абразив), многоступенчатое (каскад ферментативных реакций) и безопасное (оптимально подобранный уровень абразивности) отбеливающее действие в сочетании с лечебно-профилактическим эффектом, что поможет вам сохранить зубы здоровыми, а улыбку – ослепительной!

Любовь Панина

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости