О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

Какие натуральные зубные пасты выбрать?

Зубные пасты, содержащие химические компоненты

В качестве основы для подобных паст используются химические соединения, которые вступают в реакцию с веществами, составляющими налёт. В зависимости от использующихся химических соединений, интенсивность реакции может быть различной, значит и эффективность отбеливания может быть разной. Нужно заметить, что химические соединения гораздо быстрее уничтожают вредную микрофлору ротовой полости, чем натуральные компоненты паст и результат отбеливания достигается быстрее. Однако, натуральная зубная паста способна не только отбелить зубы, но ещё и восстановить эмаль, ликвидировать воспаление, устранить кровоточивость и восстановить полноценное питание десен, слизистой оболочки и других мягких тканей ротовой полости.

01.jpg 02.jpg

Натуральные зубные пасты

Известно, что первая зубная паста появилась ещё в Древнем Египте, более двух с половиной тысяч лет назад. С тех далёких пор зубные пасты из натуральных компонентов пользуются большим спросом. В настоящее время состав паст значительно расширился и пополнился такими составляющими как экстракты перечной мяты, эвкалипта, эхинацеи, зверобоя, имбиря и многих других полезных для здоровья трав и растений.

Натуральная зубная паста содержит исключительно природные компоненты, которые обладают, помимо отбеливающего эффекта, ранозаживляющим, противовоспалительным, укрепляющим и бактерицидным действиями. Если Вы предпочитаете использовать исключительно натуральные продукты, то эти пасты являются идеальным вариантом. Нужно заметить, что натуральные пасты плохо пенятся, поэтому необходимо чистить зубы более тщательно, чтобы добиться максимального эффекта.

03.jpg 04.jpg

Зубные пасты с комбинированным составом

Комбинированные зубные пасты удачно сочетают полезные свойства природных компонентов и эффективное действие химических соединений. Подобные пасты часто относятся к группе лечебно-профилактических средств, которые позволяют восстановить эмаль, устранить налёт, защитить зубы и слизистую оболочку от вредных бактерий и грибков, а также избавить Вас от повышенной чувствительности и даже кариеса.

Сегодня в составе комбинированных паст используются, помимо натуральных экстрактов растений, вещества способные повысить минерализацию эмали, обладающие антикариозным, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Например, соединения фтора укрепляют эмаль и обладают выраженным противомикробным свойством, аналогичным действием обладают соли кальция.

Немецкая компания Dr. Theiss Naturwaren GmbH рада предложить Вам линию зубных паст Lacalut: Lacalut Aktiv Herbal, Lacalut Fitoformula и Lacalut Flora, которые подарят здоровье Вашим зубам и избавят от налёта.

Lacalut Flora

Уникальный состав пасты Lacalut Flora разработан специально для того, чтобы защитить зубы от вредных бактерий и избавить от неприятного запаха изо рта. Входящие в состав пасты натуральные масла петрушки и оливы обладают бактерицидным и противовоспалительным свойствами. Как известно, неприятный запах изо рта возникает из-за развития патогенной микрофлоры, с которой прекрасно справляются эфирные масла петрушки и оливы. В свою очередь, экстракт куркумы тормозит образование зубного камня, а абразивные вещества бережно очищают и удаляют налёт. Для укрепления зубной эмали, в состав пасты был включён фторид натрия, который также препятствует развитию кариеса.

05.jpg 06.jpg

Lacalut Fitoformula

Комбинированная паста Lacalut Fitoformula прекрасно подходит для применения в лечебно-профилактических целях. В состав пасты входят натуральные экстракты шалфея и ратании, зверобоя и зелёного чая, а также миры. Уникальная природная формула пасты позволяет эффективно бороться с кровоточивостью дёсен и воспалительными процессами. А входящие в состав химические элементы прекрасно удаляют желтый налёт на эмали и борются с кариесом. Благодаря лактату алюминия Вы сможете забыть о повышенной чувствительности зубов.

07.jpg 08.jpg

Lacalut Aktiv Herbal

Натуральная зубная паста Lacalut Aktiv Herbal сочетает полезные свойства природных экстрактов и эфирных масел. В составе пасты содержатся экстракты шалфея и перечной мяты, эвкалипта и аниса, тимьяна и фенхеля, а также ромашки и бадьяна. Удачная комбинация природных компонентов позволяет обеспечить максимальную заботу о зубах и дёснах, устранить кровоточивость и неприятный запах, снизить воспаление и укрепить эмаль. Нужно заметить, что при создании пасты за основу была взята оригинальная формула пасты Lacalut Aktiv, благодаря чему Lacalut Aktiv Herbal обладает антикариозным и противомикробным, кровоостанавливающим и противовоспалительным действиями. Многие стоматологи рекомендуют использовать эту пасту в качестве эффективного лечебно-профилактического средства при пародонтите или гингивите, а также при стоматите.

09.jpg 10.jpg

Эффективное решение для гигиены рта

Белоснежная улыбка - показатель здоровья и опрятности человека. Чтобы зубы были здоровыми и чистыми, рекомендуется использовать комбинированные зубные пасты Lacalut. В составе таких паст содержатся натуральные экстракты и эфирные масла растений, которые прекрасно питают и укрепляют зубы и дёсна, а также устраняют неприятный запах и вредную микрофлору. В тоже время химические компоненты успешно справляются с устранением налёта и укреплением эмали.

Помимо указанных полезных свойств, комбинированные зубные пасты, за счёт натуральных ароматизаторов и эфирных масел, имеют приятный запах и вкус. Такие пасты могут обеспечить длительное ощущение свежести и максимальную защиту Ваших зубов.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости