О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Выбери свой Lacalut
Версия для печати

Красивая улыбка? Легко!

Сегодня иметь красивую и здоровую улыбку стало не просто модным, но и необходимым условием жизненного успеха. Эталон привлекательной внешности - это ослепительная голливудская улыбка и ровные белые зубы.

Красивая улыбка? Легко!Красивая улыбка? Легко!

В течение жизни зубы подвергаются постоянному воздействию различных красителей, которые содержатся в пищевых продуктах, напитках, лекарственных препаратах, табаке и косметических средствах. Как следствие, возникает дисколорит - изменение цвета зуба. Красители могут осаждаться на поверхности (внешний дисколорит) или проникать в твёрдые ткани зуба (внутренний дисколорит).

Нередко причиной изменения цвета является травма зуба или его эндодонтическое лечение (лечение каналов), а также нарушение формирования и созревания зубов (флюороз, гипоплазия, тетрациклиновые зубы). Во всех случаях изменения цвета зубов показано профессиональное отбеливание в кабинете стоматолога. Если вы курите, употребляете много кофе, черного чая, какао, красного вина или от природы цвет зубной эмали не претендует на эпитет "белоснежный", то вы можете при помощи отбеливающих паст осветлить улыбку на один или два тона.

Красивая улыбка? Легко!Красивая улыбка? Легко!

Это возможно, если у Вас нет средств на стоматолога или есть иные причины, не позволяющие обратиться к профессионалам. Безопасные абразивные частицы, входящие в состав отбеливающих зубных паст, очищают зубы от налета и этим обеспечивают жемчужный блеск. Однако если верить рекламе, этот, наиболее простой и доступный способ стать обладателем голливудской улыбки, таит в себе некоторые нюансы.

LACALUT white AlpenminzeLACALUT white Edelweiss

Где же найти такую пасту, спросите Вы?

Ответ прост: в линейке средств гигиены полости рта известной марки LACALUT®. Она пополнилась двумя отбеливающими пастами LACALUT white Alpenminze и LACALUT white Edelweiss.

LACALUT white Alpenminze
содержит в составе высокую концентрацию экстракта Альпийской горной мяты и оказывает стойкий освежающий эффект.

LACALUT white Edelweiss благодаря экстрактам Эдельвейса, Манжетки, Вербены и Шалфея обладает антимикробным, противовоспалительным и заживляющим действием. Обе пасты деликатно, эффективно и безопасно устраняют окрашенный налет, возвращая здоровую, сияющую и естественную белизну Вашей улыбки.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости