О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

Что делать, если у вас чувствительные зубы

Если ваши зубы чутко реагируют на употребление горячей, холодной или кислой пищи, то их смело можно назвать чувствительными. При повышенной чувствительности зубов возможно возникновение болезненности даже при чистке зубов обыкновенной щеткой. Многие ошибочно полагают, что устранить эту проблему невозможно и терпят сопутствующие ей неудобства. Но решение есть!

Укрепить эмаль можно, если подойти к решению проблемы комплексно. Для этого необходимо тщательно следить за состоянием ротовой полости и использовать средства, разработанные специально для ухода за чувствительной эмалью. Как в случае с любой сложной проблемой, избавление от чувствительности зубов не может произойти мгновенно, с помощью какого-то одного «магического» средства. Решение состоит во внимательном и многостороннем подходе: это и правильная паста, и подходящий ополаскиватель, и специальная щетка.

Что делать, если у вас чувствительные зубыЧто делать, если у вас чувствительные зубы

Всем этим критериям удовлетворяет комплекс LACALUT sensitive, состоящий из трех продуктов: пасты, ополаскивателя для полости рта и специально разработанной зубной щетки.

Особое действие пасты LACALUT sensitive заключается в существенном уменьшении (вплоть до полного исчезновения) повышенной чувствительности зубов за счет укрепления зубной эмали. Паста содержит специальное вещество на основе фтора, за счет которого восстанавливается и укрепляется истонченная эмаль, а также слабо-пенящиеся компоненты, предупреждающие вымывание из неё кальция.

Ополаскиватель для полости рта LACALUT sensitive содержит активный компонент аминофторид, который закрепляет эффект пасты по укреплению эмали, образуя защитный слой на поверхности зубов и снижая чувствительность к горячему и холодному, сладкому и кислому.

Для решения проблем с чувствительной эмалью стоматологи советуют увеличить количество чистящих движений и, главное, использовать мягкую щетку. Для этого идеально подойдет зубная щетка LACALUT sensitive, которая обеспечит деликатное и качественное удаление налета без причинения неприятных ощущений благодаря тонким округленным щетинкам Supersoft.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости