О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

Как правильно отбеливать зубную эмаль?

LACALUT white Edelweiss

За последние несколько лет количество людей, желающих отбелить зубную эмаль, увеличивается в геометрической прогрессии. Происходит это потому, что красивая белоснежная улыбка является показателем благополучия, респектабельности и здоровья. Неудивительно, что отбеливание зубов пользуется такой большой популярностью.

Очень многие недовольны цветом своей эмали. И причины для этого разные. Зубы могут иметь темный оттенок из-за того, что на зубах присутствует внешнее загрязнение – налет, зубной камень и т.д. Изменение цвета происходит под воздействием окрашивающих веществ (чай, кофе, табак). В конце концов, цвет зубов изначально может быть несколько темноват. Вам может показаться это удивительным, но естественный цвет зубов не ярко-белый, а слегка желтоватый. Поэтому сильно увлекаться отбеливанием всё же не стоит.

Как правильно отбеливать зубную эмальКак правильно отбеливать зубную эмаль

Тем не менее, некоторые современные пасты позволяют бережно, не нанося вреда здоровью зубов, добиться белоснежной улыбки в домашних условиях. Для этого необходимо сделать правильный выбор. Учитывая многообразие препаратов для отбеливания, которое предлагает современная медицина, сделать его не всегда просто и потому обращать внимание стоит только на продукцию зарекомендовавшего себя производителя.

Вашим надежным проводником в мир белоснежной улыбки может стать зубная паста LACALUT white. Она разработана в Германии для того, чтобы процесс отбеливания был приятным и безопасным. В состав пасты входят специальные микроскопические частицы – абразивы, которые удаляют с поверхности зубов бактериальный налет. У LACALUT white дорогостоящий абразив с регулируемой сферической огранкой, он не царапает и не травмирует эмаль. Кроме того, эта паста содержит вещества, укрепляющие эмаль зубов и предупреждающие их повышенную чувствительность.

Настоящий эксперт по отбеливанию – паста LACALUT Brilliant White. Ее комплекс из трех «умных» ферментов легко обнаруживает зубной налет, разрушая его и лишая бактерии комфортной среды обитания.

В стремлении к белоснежной улыбке главное – соблюдать меру и в первую очередь заботиться о здоровье зубов и десен. В линейке паст LACALUT есть продукты, подходящий для безопасного отбеливания зубов – LACALUT white Alpenminze и LACALUT white Edelweiss.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости