О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Выбери свой Lacalut
Версия для печати

В чем минусы семейной пасты?

Сейчас в продаже можно встретить множество паст с пометкой «семейная» от разных производителей. Суть их в том, что они якобы подходят для использования каждым членом семьи.

Но у каждого отдельно взятого человека свои проблемы с зубами – у одного зубной камень, а другого – чувствительная эмаль. Поэтому использование одной пасты для решения разных проблем стоматологи считают неприемлемым. Не стоит верить рекламе, уверяющей, что одна паста может решить сразу все проблемы, избавив членов семьи и от кровоточивости десен, и от чувствительности эмали, и от неприятного запаха изо рта, и от пятен на эмали. Это всё равно, что всей семьей носить одни очки.

В чем минусы семейной пастыВ чем минусы семейной пасты

Задумайтесь, если у вас крепкие зубы, но кровоточат десны, то зачем вам паста, направленная на укрепление эмали, удаление пятен с зубной поверхности и обладающая еще кучей не самых нужных вам свойств? Ваша паста должна решать главную, первостепенную задачу – избавить десны от кровоточивости. А дополнительные свойства – это скорее бонус к основному воздействию.

Например, зубная паста LACALUT aktiv помогает быстро воздействовать на причину заболевания и в короткие сроки остановить кровоточивость десен. Лечебный эффект пасты можно почувствовать уже после первого применения. Оперативность воздействия становится возможной за счет вяжущего, заживляющего эффекта, который обеспечивается наличием особого соединения – лактата алюминия. Паста LACALUT aktiv не только устраняет кровоточивость, но и укрепляет десны, уничтожает вредоносные микробы и опасные вирусы.

Кроме того, в состав пасты LACALUT aktiv включены антибактериальные компоненты, которые снимают воспаление и ускоряют восстановление поврежденных тканей, оказывая еще и обезболивающий эффект. Но при всем этом основное действие пасты – в избавлении десен от кровоточивости.

Особенно недопустимо использование паст для взрослых, продающихся под видом семейных, детьми и подростками. У молодых зубов свои потребности и свои ограничения. Нельзя, например, использовать пасты с высоким уровнем абразивности, которые подошли бы взрослым, но только навредят молодой эмали. Если содержание фтора в пасте слишком велико, то ее проглатывание может навредить малышу.

Чтобы сохранить здоровье всех членов семьи пользуйтесь индивидуальными пастами, а для детей подберите продукт, разработанный специально для молодых зубов. В линейке LACALUT этому уделяется особое внимание. Вы можете подобрать индивидуальные продукты (не только пасты, но и щетки) которые разработаны для малышей до 4 лет, детей до 8 лет и подростков.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости