О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Выбери свой Lacalut
Версия для печати

Что делать, если плохо пахнет изо рта?

В большинстве случаев возникновение неприятного запаха изо рта связано с состоянием ротовой полости. Но иногда проблемы живут глубже – в желудке. А если запах появляется время от времени или не очень ярко-выражен, то это, скорее всего, повод посетить стоматолога.

Несвежий запах изо рта, симптом, также известный, как галитоз, возникнет у человека, который оставил без лечения кариозные зубы или в случае, если пломбы были наложены неправильно. Неприятный запах может вызвать воспаление десен или когда с трудом прорезываются зубы мудрости. Причинами запаха могут быть различные заболевания слизистой: стоматиты, грибковые инфекции, язвы. Пахнуть может и от банальной сухости во рту, например, если дышать через рот во время занятий спортом.

Что делать, если плохо пахнет изо ртаЧто делать, если плохо пахнет изо рта

Для решения проблемы нужен комплексный подход, но для начала нужно посетить стоматолога, который залечит все кариозные зубы. Скорее всего, врач посоветует вам тщательно чистить зубы два раза в день плюс использовать ополаскиватели (такие, как, например LACALUT fresh) или специальные спреи, которые освежают полость рта и препятствуют возникновению запаха.

Концентрированный ополаскиватель для полости рта LACALUT fresh обладает антибактериальным действием, способствует удалению бактериального налета из труднодоступных для зубной щетки межзубных участков, укрепляет и тонизирует десны. Кроме того, он предотвращает воспаление и кровоточивость десен, минерализует и укрепляет зубную эмаль, а также защищает зубы от кариеса.

Освежающий спрей LACALUT – лучшее решение для случаев, когда зубная щетка и паста недоступны. Он содержит антисептические компоненты и ароматные масла мяты, позволяющие не только освежить дыхание, но и восстановить бактериальный баланс полости рта. Освежающий спрей для полости рта особенно незаменим для курильщиков, так как полностью нейтрализует неприятный запах и привкус табака, возвращая дыханию легкую мятную свежесть. Спрей LACALUT рекомендуется использовать в течение дня, особенно после приема пищи.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости