О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
Советы экспертов Часто задаваемые вопросы Видеоматериалы Статьи
Выбери свой Lacalut
Версия для печати

Для чего нужны ополаскиватели

В России ополаскивателями пользуются значительно реже, чем зубной пастой и щеткой. Но такое отношение к ним незаслуженно. Давайте разберемся, для чего вообще нужны ополаскиватели.

Во-первых, они могут иметь различные свойства и показания к применению. В зависимости от входящих в их состав активных компонентов ополаскиватели могут оказывать противокариозное, противовоспалительное и дезинфицирующее действие. Кроме того, оказывать заживляющий, противоаллергический, кровеостанавливающий и болеутоляющий эффект. И это еще не всё – с помощью ополаскивателей вы можете остановить формирование вредного зубного налета и освежить дыхание.

Для чего нужны ополаскивателиДля чего нужны ополаскиватели

Надо отметить, что, не смотря на такой внушительный список свойств, ополаскиватели не являются лекарственными средствами, они являются всего лишь предметом ежедневной гигиены. Но ополаскиватели LACALUT имеют в своем составе уникальные компоненты, которые придают продукту лечебные свойства.

Если вы используете ополаскиватели LACALUT aktiv или LACALUT sensitive, то отмерьте примерно 10 миллилитров с помощью специального стаканчика, входящего в комплект. Полость рта вам нужно будет полоскать в течение 30 секунд. А вот концентрированный ополаскиватель, такой, как LACALUT fresh нужно разводить: примерно 5-7 капель раствора на 100 миллилитров воды. Полоскание в этом случае должно занимать не меньше минуты. После использования ополаскивателя для усиления эффекта не следует принимать пищу и жидкость в течение получаса. Эффективность лечения заболеваний полости рта увеличивается на 60% при применении комплекса из пасты, щётки и ополаскивателя одной, специально разработанной серии.

Например, если у вас кровоточат десны, то идеальным вариантом лечения станет использование комплекса LACALUT aktiv. В дополнение к пасте LACALUT aktiv, имеющей антибактериальные компоненты и добавки, снимающие воспаление, нужно применять одноименный ополаскиватель, укрепляющий десны и останавливающий кровоточивость. В состав этих препаратов входит лактат алюминия, дающий вяжущий, заживляющий эффект который вы почувствуете после первого применения.

О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости