О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
История Новости Дипломы и сертификаты Производство Клинические исследования Вакансии Дистрибуция
Выбери свой Lacalut
Версия для печати

Новости

Владимир Путин о LACALUT

03 июня 2011 года

На видеоконференции, посвященной презентации проекта Агентства стратегических инициатив, Председатель Правительства РФ В.В. Путин оценил рекламную активность бренда LACALUT.

В ходе беседы с генеральным директором одной российской компании, производящей средства по уходу за полостью рта, он признался, что не знает такого бренда, зато хорошо знает LACALUT: "У нас, кроме LACALUT, я ничего, по-моему, не знаю... Да. Не рекламируют ничего больше, кроме LACALUT."

LACALUT действительно активно проводит рекламные кампании: так, в 2008 году бренд размещал рекламу в программах "Король ринга" и "Последний герой" на "Первом канале", в 2007 году - в программе "Дом-2" на телеканале ТНТ, а также неоднократно являлся спонсором программы КВН на "Первом канале".

Мы уделяем особое внимание завоеванию внимание российской аудитории и, как видно, наши старания не проходят бесследно. У нас есть полное право гордиться нашей продукцией, ведь LACALUT — достойное качество, которое оценивают с каждым годом все больше и больше россиян (и премьер, оказывается, не исключение).

Реклама LACALUTВладимир Путин о LACALUT



Все новости
О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости