О компании Продукция Подбор продукции Полезно знать Где купить Сотрудничество Контакты
История Новости Дипломы и сертификаты Производство Клинические исследования Вакансии Дистрибуция
Детская линейка Lacalut
Версия для печати

Новости

Инновация в области отбеливания - зубные пасты LACALUT Brilliant White

01 ноября 2007 года

Стоматологическая серия LACALUT предлагает принципиально новый подход к безопасному отбеливанию зубов – инновационную линию зубных паст LACALUT Brilliant White.

Зубные пасты LACALUT Brilliant Whire оказывают многоуровневое комплексное отбеливающее действие за счет очищающих и полирующих эмаль частиц в сочетании с уникальной активностью научно разработанного комплекса ферментов - декстраназы, инвертазы и глюкозоксидазы.

Главная уникальность этих паст заложена в биохимическом механизме, обеспечивающем не только безопасность и эффективность отбеливания, но и полноценную защиту полости рта. И именно это выгодно отличает его от других предлагаемых на рынке продуктов.

Комплекс ферментов

зубные пасты LACALUT Brilliant White

LACALUT Brilliant White без преувеличения можно считать «умными» пастами, по праву заслуживающими титула «Зубная паста XXI века». Механизм действия пасты предусматривает образование перекиси водорода – главного отбеливающего агента в профессиональной стоматологии – происходит пропорционально интенсивности окрашивания налета. Таким образом достигается высокая безопасность пасты на фоне выраженной отбеливающей эффективности, что позволяет рекомендовать ее для ежедневного применения, в том числе для поддержания белизны эмали после процедур профессионального отбеливания, проведенных в стоматологических клиниках.

Линия LACALUT Brilliant White представлена тремя отбеливающими зубными пастами, не имеющих аналогов на рынке и различающими по уровню абразивности чистящих частиц:



Все новости
О компании
Продукция
Подбор продукции
Полезно знать
Где купить
Сотрудничество
Контакты
Подпишись на новости